Что нужно делать на даче?

Для начала, на даче нужно спланировать местность участка выделенную под садовый участок, где деревья не будут затенять огород, а цветочные клумбы будут радовать глаз. И тогда виноград вырастет крупнее арбуза.

спланировать сад
Затем обработать на даче земельный участок на котором собираетесь выращивать овощные культуры, к примеру картофель.
огород

После этого засадить оставшиеся «островки» земли под домом (дачи), забором, другие редко используемые участи — кустарниками, например малиной.
малина

Участки на даче малопригодные для съедобных культур, находящиеся вблизи нежелательной экологической обстановки (близость пыльной дороги, 25-метровая зона от летнего душа, сортира, и т.д.) лучше украсить цветочными клумбами, или отдельно взятыми кустами.
стояны

роза оранжевая

роза кровавая

царская корона Цветок под названием в народе «Царская корона»

Про обслуживание сада, огорода, участка, напишем в следующей статье.
пилим деревья на даче

COMMENTS

  • milabiz

    ПОСЕВА МОРКОВИ ЭФФЕКТИВНЫЙ СПОСОБ.Прореживать морковь не нужно!
    Делается так: за 10-12 дней до посева семена моркови завязываем в тряпочку, посвободнее. Закапываем во влажную землю на штык лопаты.В течение этого срока из семян выветриваются эфирные масла, которые мешают семенам прорасти.
    По истечении указанного срока откапываем узелки с семенами из земли. Семена будут уже набухшие, крупные, почти проросшие. Высыпаем их в пиалу и припудрим обычным крахмалом. Семена перестают прилипать к пальцам и хорошо видны на тёмной влажной земле. Аккуратно раскладываем их в бороздки с нужным интервалом и присыпаем песком или сухой землёй. Морковка всходит на 3-5 день после сева! Причем без полива, так как полив создаст над семенами корку из земли, и пробиться им будет очень сложно. Всё, на этом заботы закончились. До самых всходов.Потом только прополка. Поливать нельзя, иначе морковка вырастет короткая и невкусная. Я выращиваю её так много лет
    Хорошего всем урожая!!!

Leave a Comment