Как будет выглядеть человек через 16 лет?

Известные анатомисты мира пришли к выводу, что следующее поколение (в пределах 16 — 30 лет) будет иметь существенное видоизменение в скелете человека.  По их мнению, изменения внешних хрящевых, или как минимум кожных структур определённых частей тела произойдут со 100% уверенностью.
К примеру, известный факт и последствия об охотниках, которые правой рукой держали копьё, а левой рукой придерживали части тела мешающие бегу. Только там направление органа эволюционировало много столетий, поскольку не каждый владелец такого органа был охотником, да и бег за добычей занимал не значительную часть времени. В нашем же случае, мы говорим о ежедневном, и повсеместном дублировании нормы поведения человеком. Речь идёт о мобильных телефонах, и других девайсах, которыми сегодня пользуются абсолютно все, и ежесекундно. Начиная от ребёнка, и заканчивая взрослым дядей из джунглей.
Как будет выглядеть человек через 16 лет? Какие видоизменения прогнозируют учёные?

Правая рука потеряет необходимость в части плечевой кости и длине предплечья, то-есть станет короче.
Факторы:
— всё время держать мобильный телефон у уха легче на прямом «рычаге», а не распределяя нагрузку на локтевой сустав;
— с развитием экономики нет необходимости вталкиваться в общественный транспорт локтями, использовать их в очередях;
— при раздевании/одевании уже сегодня 90% используют ведущей леву руку, как более «длинный рычаг»;
— перелистывать страницы (книги, планшета) удобнее более короткой рукой;
— боксёры последнего времени, предчувствуя изменения в анатомии человека, делают ставку на длинный левый «джеб», и короткий правый;
— пользователи стрелковым оружием с короткой правой, демонстрируют лучшие результаты;
Но главным фактором остаётся привычка человека всё время говорить по телефону. Разговоры ни о чём, также, повлияют и на хрящевой сустав уха. Предполагаемое его видоизменение пока не определено. Но в том, что ухо явно будет другим, если мозг выдержит нагрузку частот связи, учёные не сомневаются.
дети с мобильным Определяющим остаётся тот факт, что родители уже сегодня не понимая опасности, «пичкают» своих детей достижениями электроники. И добрые побуждения — как можно раньше «погрузить» ребёнка в современный мир, превращают их детей в заложников ситуации.

Leave a Comment