Тигипко идёт в президенты?

Yanukovich_Firtash_TigipkoКандидат в Президенты Украины С.Л. Тигипко перед камерами в Луганске озвучил свою позицию:
«В Донецке появились первые жертвы бездеятельности нынешней власти.
Вчерашние столкновения – это еще одно напоминание руководству страны, что для сохранения спокойствия на Юго-Востоке нужен диалог. Пока все наоборот. Людей только провоцируют на столкновения. Необходимо понимать, что лозунги «Героям слава!» в Донецке сегодня просто взрывоопасны.

Власть должна действовать на предупреждение агрессии и понимать требования общества: максимум полномочий местным органам власти, решение языкового вопроса. Задача должна быть одна – соединить страну.
Замечу, что никогда Восток не ездил что-то доказывать на Запад. Такими действиями конфликт только углубляется, а не успокаивается. Очевидно, временному правительству просто выгоден раскол страны и оно на него идет сознательно. К сожалению, если не принять срочные меры и не сделать правильных выводов, то за малой кровью последует и большая, а ситуация в стране будет накаляться еще больше.»
После уезда TV «бросил» окружающим:
«Держитесь мужики! Через пару месяцев мы в России!»


лого автора сайтаFAQer  просмотрел отзывы об этом кандидате, на его же странице в FB.

Представлены не выборочно, а несколько первых.
Тарас Березовец Сергей Леонидович:
– ваш цинизм поистине безграничен.
Михаил Альперович:
– это жертвы деятельности власти партии регионов.
Тата Урбанская:
– давайте будем честными и признаемся сами себе, что провоцируют противостояние в Донецке люди отнюдь не из Киева. И Запад на Восток тоже не ездил ничего доказывать, не передергивайте.
Андрей Литвинов:
– Слил «Сильную Украину» , обманул своих избирателей в пользу ПР а теперь поливает тех, кто хоть что-то пытается СДЕЛАТЬ! УРА комсомольцу Тигипко!!!!!
Александр Илюхин:
– жертвы в Донецке-это результат многолетней работы Вашей партии, направленной на раскол страны. Что Вы сделали для объединения?
Виктория Красникова:
– А ЧТО СДЕЛАЛА ВАША ВЛАСТЬ?!
Игорь Воронин:
– Так вы Регионалы — это ваш регион. Скажите что вы сделали для стабилизации в Донецке. Скорее вы и несете не стабильную обстановку. Спите и видите когда в Донецк войдут российские танки. А теперь вы все стрелки переводите на новое правительство. Вы изнутри страны помогаете ее развалить.

Ждём Ваших комментариев по этому поводу.

Leave a Comment