Сколько стоит дом построить?

Во сколько сейчас (приблизительно) обходится постройка частного дома в у.е. за квадратный метр?

Интересуют дома трёх типов: кирпичный, деревянный, блочный.

COMMENTS

  • 123abc

    Построить дом в принципе не составляет большого труда при постоянном потоке денег от которого можно «ущипнуть» сколько нужно на данном этапе. Этапы строительства: Деньги — Проект — Договор с проверенной фирмой по строительству — контроль, отчет по ходу строительства.

  • nadina

    Для обладателя толстого кошелька построить дом- на раз-два!!! По любым ценам. А для кого-то мечта о собственном доме так и останется мечтой. Цены здесь не играют большой роли. Главное- есть у тебя деньги на постройку или нет,,,,

  • Seunz

    Buying a house is not that easy, it is not something that should be rushed into especially if you want a solid and beautiful house, approximately, the construction of a private home per square metres should be about 500 USD.

  • zarumniy

    Увы не соглашусь с Oksi… слишком маленькая цена, да и говорить о квадратных метрах сложно так как если несколько этажей или есть цокольный этаж то цена растет чуть ли не по экспоненте. А если вспомнить про подготовку документов на строительство… Застрелите меня (пройденный мной этап).
    Но опять же зависит от региона. Примерно (ибо считать все вместе довольно долго) с учетом всего вышеизложенного в Северо-кавказском регионе за 1 кв.м.:
    Блочный — 250-290
    Кирпичный — 270-300
    Деревянный — 320-400

  • Oksi

    Думаю баксов по 200 за метр, и это без отделки.

Leave a Comment