«UPR» за референдум против санкций

Кто против санкций? «Республиканский народный союз» (политическое движение во Франции) призывает президента Франции к проведению референдума по вопросу применения санкций против России.

Вышеупомянутое движение также призывает французов осознать последствия таких санкций. Может «UPR» заинтересованы в соглашениях по «Мистралям»? Возможно, преследуются другие интересы. Догнав случайного прохожего в Париже (на фото справа), цитируем ответ по теме: «Зависимость от «лапы белого медведя» сегодня, как никогда, демонстрирует необходимость новых политических и экономических решений. Когда в одной из Европейских стран, более остальных подверженных «удару лапы белого медведя», нашлись миллионы людей, готовых пожертвовать жизнью — что должны сделать остальные. Подыграть медведю? Получив возможность «пососать лапу». Или может быть установить барьер?!

Цитата:
«А соглашение по «Мистралям», которое Франция отказалась расторгать, президент назвала символом того, «как Европа себя ведет в тех случаях, в которых прагматизм важнее ценностей, демократии, свободы и независимости, которые были получены после Второй мировой войны», — сказала президент Литвы Даля Грибаускайте. Источник: http://censor.net.ua/n294836
вопрос-ответ Кстати, обратили внимание, что акцент на букву «у» и произношение во Франции теперь ставят не по традиционным «бонжУр», «лямУр», а немного изменив ударение и протяжённость…

Leave a Comment