Рассуждения грамотных о Bitcoin:)))

Диалог финансовых гениев на одном из форумов:
«Тут кто-то задает вопрос:
Интересно хто ето в серьёз решил закупиться битком и короткие сроки.
Пешите свои предположения под коментом
И получает на него ответ:
Мы решили;) точно так же как и при курсе 250$ и 440$ и 670$ мы скупаем!!! А потом будем при курсе 25.000$ по немногу вам стравливать;)
Я добавлю, что по 25 000 $ это даже не предел. Некоторые, особенно самые “крупные рыбы” не будут продавать даже по 1000 000$. А смысл продавать, если биткойн это новые деньги, которые созданы не на 10 лет и даже не на 100 лет, а на столетия!… Цена 1000 000$ за биткойн это не предел. Ценность биткойна может ещё вырасти в 10 раз (от уровня 1млн$), если биткойн станет основной мировой валютой. Что очень весьма вероятно на ближайшие 20 лет (а может быть и 10…)
Лично я продам 10% по 2500$
Ещё 10% по 10 000$
И ещё 10% по 100 000$,
остальные не продам даже по 1000 000$. Зачем продавать? Если я ставлю биткойн выше доллара и евро…»




Может стоит прислушаться к мнению специалистов?
Слышал мнение — если не везёт с грамматикой, везёт с деньгами.
А ещё есть поверье — чем наивнее мысль, тем больше шансов, что она осуществится.
Лично из собственного опыта — такой «всплеск» курса биткоина предшествует его «закрытию» на активной позиции. Ожидаем 600-700 единиц в лучшем случае.

COMMENTS

  • prok

    Обратите внимание на сегодняшний курс биткойна — он был 770! А где же 10 тысяч? Их не будет никогда. Криптовалюта — это просто деньги, их стоимость определяется только рынком, только в торговле. Это не картина Ван Гога, которую можно запереть в сейф, а цена ее будет только расти — потому что она уникальна! А чем уникальны деньги? Да ничем. Представьте себе, что умники заперли все биткойны в свои сейфы. И какова же будет его стоимость? Ноль.

  • prok

    Биткоин на 844. Ваши финансовые гении подсчитывают барыши! А скачок 30 дек был аж до 1788. Опыт говорит мне, что где-то там и есть предельная цена для БТС. И на это есть масса причин. А сейчас проанализируем, почему был скачок. 1. Новый год. На форексе это происходит постоянно, тк крупные игроки отдыхают, мелкие спекулянты раскачивают рынок, чтобы обуть лохов на скачках. Как видите, это им удается, так как психология человека не меняется.2. Китай — главный двигатель цены. Кит экономика трещит по швам, юань падает, а власти запрещают вывод капитала. Мелко-средний бизнес пытается найти лазейки (для крупного БТС — это не те суммы), а с 1 января вступают в силу НОВЫЕ ограничения. Вот и все.

  • vihal

    После выпуска в продажу физического биткоина курс биткоин начнет потихоньку падать,-а потом обвал.Появилось много разных криптовалют,-которые будут дорожать.При признании физ.биткоина -курс на подьем останавливается.

  • prok

    Смешно читать рассуждения идиотов о чем-либо. Помните историю с золотом? Еще несколько лет назад эти идиоты кричали на каждом углу, что золото надо срочно покупать, потому что оно будет всегда расти в цене? Где сейчас цена его? Упала почти в два раза с 2 тыс дол за унцию до почти 1 тыс. Почему? Потому что золото сегодня — не способ заработка, а способ хранения денег, особенно, в непонятной или опасной ситуации. Так же и с биткойном: надо понимать, что это и для чего.

  • 123abc

    Интересная тема. Биткойн, доллар, евро, юань, рубль и т.д. — это конечно очень хорошо. И когда их много и они идут на хорошие цели — это вообще здорово. Главное не стать жадным к наживе и не вытворять с их помощью нехорошие делишки и поступки. А таковых, увы, вытворяется в настоящее время немало на разных социальных ступеньках. Спешим делать добро — это говорят — зачтется. Из книги «Деньги» Шри Ауробиндо можно почерпнуть много полезного и ценного для собственного развития.

  • mihai

    Я тоже думаю что это временно, курс вернется на уровне 600-700 долларов.

  • faqcoin

    Да курс Биткойна стремительно растет. Превысив 1000 он достиг уже отметку 1025 доллара США за 1 монету BTC. Точно угодать цену Биткойна и его предел не может никто. Пока спрос на него растет, усложняется и сокращается его добыча, курс будет расти. Спекулянты на биржах тоже поднимают цену. Но всему есть предел. Какой он и когда он наступит, я думаю пока не знает никто!

  • Fenidon

    Как то странно что люди излишне серьезно относятся к криптовалютам. Это же просто один из инструментов, не более того. Гораздо интереснее сама технология блокчейна.
    А коменты таких аналитиков с незаконченным средним образованием иногда нереально доставляют 🙂

  • ssveta44

    Когда курс валюты по природе своей вынужден постоянно расти, неизбежны пузыри. Классический сценарий: Bitcoin же по своей дефляционной природе обречён постоянно повторять такие пузыри раз за разом. Например, за последние два года можно наблюдать два очень похожих пузыря: лето 2011 и весна 2013. Уровни при этом отличались в 10 раз, а пропорции аналогичные. Такие пузыри почти невозможно сдерживать: когда валюта постоянно растёт, даже медленно, она интересует спекулянтов. Купил дёшево, подождал пол-года, продал дорого. И чем больше таких энтузиастов, тем сильнее подстёгивается рост. Это неизбежно вызывает экспоненциальный рост валюты, пузырь.

  • gemcap

    As the bitcoin has established it self in the crypto currency world, more amd more people in more and more countries are buying it, more n more people are mining it to create new but since the mining process is slow and lengthy, the prices are increasing. it is good to buy in the range of 50000-55000 INR and to sell it above 65000 INR. In the past two months, this trend is being witnessed.

  • romanboyko

    Обожаю дискуссии подобного рода. На самом деле стэк из большОго количества BTC не будет сулить огромную курсовую дефляцию. Нужно понимать в первую очередь, что биткоин это платежная система, а только потом уже финансовый инструмент (в отличии от доллара или драг.металлов), который может дать 4 разных вида получения доходов. На 2017 год ожидается поднятия цены за 1 BTC в районе 3000$.

  • nickk1946

    Биткоин- товар.И пока он востребован его цена будет все время расти Посло окончания его майнинга (21000000) он еще вырастит. Но всему есть свой предел. Все зависит от востребованности

  • bloodghost

    На сегодня биткоин превысил порог в 1000$ повезло тем кто уже давно прикупил или собрал их! Но как говорится ни что не вечно под луной! Честно я лично не знаю есть ли будущее у биткоина, по крайней мере у нас! В СНГ нет, я по крайней мере не слышал, чтобы были магазины которые принимали биткоин как валюту! Биткоин уполовиниваеться, то скоро он будет очень мизерным и спрос на него уменьшиться!

  • Griha78

    Если ты не барыга по призванию (рождению) и у тебя нет профессионального чутья, то гадание на курсе биткоина будет для тебя как на кофейной гуще. Судя по тенденции с 2008 года биткоин имеет рост и на этом можно заработать.
    Только заработок этот будет зависеть от суммы инвестиций и вашей жадности в итоге.

  • Strannik58

    Пока прогнозы аналитиков в отношении биткоина более или менее сбываются — прогнозировали что в конце 2016 г. один биткоин будет стоить 1000$ и действительно цена была более 900$ (сегодня например он стоит 993.35$). Во всем мире растет применение биткоина — им расплачиваются за услуги, делают покупки за биткоины.
    Капитализация Bitcoin достигла $15 млрд. В Китае после падения курса национальной валюты — юаня — резко возросли потребности деловых людей в биткоине — многие часть своих средств перевели в биткоины (сейчас Центробанк Китая приступил к разработке национальной цифровой валюты) и т.д. Криптовалюты стремительно завоевывают денежное мировое пространство, за ними будущее и их лидером продолжает оставаться биткоин. Продавать свои средства в биткоин я пока не собираюсь.

  • diego350

    I am not an expert on cryptocurrency. but I suppose that Bitcoin will continue to raise its price in the next few years, and nobody knows for sure if it will disappear or remain as the main cryptocurrency.

Leave a Comment