Правдивы ли сонники?

Практически каждый человек видит сны, а проснувшись, старается расшифровать сновидение, особенно если происходили в нем странные события. Если человек понять самостоятельно сон не в силах, то он обращается к сонникам, которые дают расшифровку вещи или событию, которое являлось основой этого сна.

Ученые говорят, что сны – это лишь ночная переработка мозгом событий, произошедших за день, и часто именно во сне человек получает четкий намек как ему поступить в сложившейся накануне ситуации, так как все события уже разложены по полочкам полушарий и проанализированы.

Но считается, что во сне душа человека путешествует, встречаясь со многими людьми, посылающими предостережения и знаки через сон к мозгу человека. Чтобы понять эти знаки и используется сонник. По — настоящему, вещие сны не часто снятся человеку, но если периодически повторяется один и тот же сон, даже с некоторыми изменениями, но общей сутью, то он несет информацию, которая и расшифровывается сонником, что дает возможность человеку морально подготовиться к радостному или не очень событию в его жизни.

В сонниках толкование одного и того же предмета бывает по – разному, все зависит от обстоятельств, происходящих во сне, даже мельчайших деталей. Например, часто людям снится, что у них выпадают зубы, но если при этом видится кровь, то значит, серьезные испытания здоровья ждут самого спящего или его близких кровных родственников. Такой сон предостерегает человека, делает его внимательнее к себе и другим людям.

Конечно, снам верить и доверять нужно. Но, даже если снится что – либо плохое, то не стоит слепо впадать в истерику и ждать худшего, сны для того и даются, чтобы намекнуть спящему на возможные неприятности. Но развитие событий всегда происходит в зависимости от поведения человека, насколько он понял намек своей же души и поступил правильно, повернул в нужную сторону и опасность отступила или смягчилось ее значение.

Сонники – это как проводники между сном и реальностью, конечно, следует верить им, тем более что значение сна всегда можно проверить, проживая день за днем и сопоставляя события во сне и на яву с тем, что было предсказано.

COMMENTS

Leave a Comment