Адвокат Татьяна Монтян про АТО

Представляем Вашему вниманию «вырезку» из интервью не представившегося журналиста(ки), с известным(ой) юристом и адвокатом Татьяной Монтян про АТО.

Вопрос интервьюера:
— «У тех, кто сейчас в армии, может лопнуть терпение, они приедут в Киев и лично спросят власть: что же это она делает, чем она лучше прошлой, которую люди же для нее и свергли?» — вот так вы сказали еще в середине лета на одном из телеэфиров. Сейчас лето заканчивается, может, ситуация изменилась? То есть не придут и не спросят? Тем более что из уст министра обороны В.В. Гелетея, то и дело звучат очень оптимистичные прогнозы: АТО вот-вот закончится.
Ответ Монтян про АТО:
— Да Гелетей понятия не имеет, что такое армия! И я не верю ни единому слову ни одной из сторон, которая рассказывает что-то о войне. Потому что 99,96% всего сказанного — наглая ложь, провокация и пропагандонство.
Штаты и Европа успешно развалили Украину. И следом, попомните мое слово, «прицепом» пойдет Россия. Вот такие планы у «больших белых людей». А если они не хотели разваливать Украину, то за 23 года помогали б нам создавать аборигенные институции. Но вместо этого преспокойно держали нас в «быдлячем» состоянии, чтоб не дай бог мы не развивались и не стали для них конкурентами.
Пока я вижу, что из нас уже сделали Сомали и теперь изо всех сил пытаются устроить Руанду. Подчеркиваю, если бы кто-то из «белых людей» хотел прекратить этот ужас, который творится здесь, то даже смог бы «нагнуть» наши власти, заставить их проводить реформы! А те в свою очередь без проблем нашли б на каждого депутата «крючок» и сказали б каждому парламентарию: «Если ты, с…, завтра не придешь в Раду и не проголосуешь за реформаторский пакет, — мы тебе устроим веселую жизнь!» Разве сложно заставить их формализовать собственность, открыть реестры и кадастры, изменить гражданское законодательство и т. д.?
Причем как именно проводить реформы — давно уже обкатано на Грузии, Албании и куче других стран! И если у нас это никто не делает десятилетиями, значит, у Запада на нас совсем другие планы. Вероятней всего, просто освободить территорию от нашего населения руками самого же населения… Есть логические неувязки в моих рассуждениях? Я их не вижу.

Испоьзована выдержка из материала: http://sdiya.org/ne-vojna-a-dogovornyak-tat-yana-montyan.html

Leave a Comment