Кубив имел возможность получить сверхприбыли?

Кубив«Пока неизвестно, является ли эта информация достоверной. Но вот что ясно наверняка — давно пора расследовать условия предоставления кредитов рефинансирования Национальным банком в феврале-апреле этого года, т.к. нет никаких сомнений, что эти деньги однозначно ушли на валютный межбанк и были использованы для раскачивания курса доллара по отношению к гривне»

Кубив знал о том, что МВФ требует от Украины отпустить гривну в свободное плавание, что означало бы ее резкую девальвацию. Поэтому тот, кто был заранее осведомлен о грядущем обрушении национальной валюты и имел в достаточном объеме свободные средства, получал уникальную возможность получить сверхприбыли, играя на купле-продаже. 

Мнение эксперта kurs.com.ua:

В очередной раз убеждаюсь, что меняется только «цвет для общества». Сначала одни, потом оранжевые, затем синие, и снова оранжевые, и так до бесконечности. Быдлом считали, и будут считать! Показывают полотна разного цвета, и быдло ведётся, раздражается, помогает матадорам делать своё шоу. Конечный результат очевиден — зрители довольны, бессериста проверен. А жертва (народ) — находится в ситуации, когда нужно или в стойло, или «на песок». Альтернативу сводят к нулю.

Слово «договоримся» — бесит уже до тошноты! Заговорщиков расстреливают. Что делать с договорщиками?

Leave a Comment