Как выжить среди волков? Payment BTC

Мы очень старались сделать интересный проект для адекватных людей с определённой мотивацией.
Но, как всегда, находится «стая» гиен, которые не могут жить по законам цивилизованного общества.
У них только один инстинкт — украсть, отобрать, обмануть.
За праздничные дни, они (эти гиены) подвергли наш сайт сумасшедшим нагрузкам, в том числе и финансовым.
Мы вынуждены были применять защиту в виде невыполнимой капчи, сокращением выплат, и т.д.
Сейчас наши специалисты работают над ограничением доступа к крану нежелательных элементов.
А пока, есть две новости (вы уже догадались — одна плохая и одна хорошая):
Первая — на нашем btc faucet выплаты будут происходить в непредсказуемых суммах (от 50 до 5000 сатоши). Как только программное обеспечение сможет отсечь ботов и прочих хитроботов, мы вернём определённую интересную сумму.
Вторая — выплаты комментаторам будут увеличены. Минимальная выплата 2000 сатоши за комментарий. Дополнительный бонус 500 сатоши за комментарий в любой рубрике (в любой заметке) сайта.
Резюме: Мы готовы платить реальным пользователям, которые смогут доказать свою человечность написанием комментариев.
Надеемся на ваше понимание ситуации в становлении молодого сайта.




The minimum payout for 2000 Satoshi comment. An additional bonus of 500 Satoshi comment in any category (any note) site.

COMMENTS

  • milabiz

    «Как только программное обеспечение сможет отсечь ботов и прочих хитроботов» Да…развилось уж слишком в интернете хапуг всяких…но я думаю, что у вас все получиться…если долго мучится, то все пелучится. Желаю успехов в вашем благотворительной деятельности! Вот интересно, когда же создадут милицию-полицию, в общем службу в интернете, которые смогут при помощи какой то программы, ловить не честных людишек.Как со стороны пользователей, так и тех, которые создают всякие боты, хитроботы и разводят людей своими программами по автосбору денег и тому подобное…Желаю успехов в вашем благотворительной деятельности!

  • gemcap

    Good Morning to all users! Thanks Dear Admin, for i recieved 2000 for comments. Thanks for gaining the glory back. I am delighted and so must be other users too. Keep the faucet going live and high!!!!!

  • gemcap

    These two payments not reflecting at epay.
    epay.info 0,00002000 BTC 01.18.2017 19:06
    epay.info 0,00003350 BTC 01.18.2017 15:46

    Kindly rectify.
    Thanks.

  • gemcap

    I am sure that my bonus will get corrected as we have the best of efficient admin with us. Payments have been fine but bonus is incorrect.
    Address balance Unpaid : 50 Satoshis
    the Address Seniority : 9 days
    Seniority bonus : 0 on all direct% payouts
    Submits The per 24 hours : 1/24

  • gemcap

    Dear Admin, Hi. Kindly check the seniority part as i am not getting seniority bonus, it is showing only 4 days whereas i have been using this for more than a month now. Thanks

  • bonak

    есть хорошая поговорка -с волками жить-по волчьи выть.жизнь это борьба.

  • seregin

    Поддерживаю вас полностью,нужно же как то бороться с этими уродами и хотелось что бы такие сайты как ваш проработали долго.

  • strelez

    В принципе нечто подобное и предположил

  • 123abc

    Труднорешаемую капчу связывал с ростом битка. Принял это спокойно — у всех проектов бывают периоды хорошие и не очень. Надеюсь ваше испытание пойдет только на пользу и укрепление позиций проекта. Успехов вам и приятных творческих неожиданностей!

  • prok

    Я тоже обратил внимание на невыполнимость каптчи, хотел написать, потом решил, что вы и сами увидите. Теперь все понятно. К сожалению. есть только один выход в такой ситуации — борьба с шакалами. Желаю вам упорной и успешной борьбы! Действительно, юзеры, которые постоянно и реально пишут вряд ли будут участвовать в подобном разбое. Успехов!

  • gemcap

    well said than done, it is actually good to spot the black moles and save the system from such attacks so that honest people who are working hard get rewarded. Do not cut loose any thread in the system. Good that you are still in the race and the one who is in the game, wins the game. We are with you!

  • Griha78

    Спасибо, что разъяснили ситуацию. Было бы очень жаль потерять таких партнеров как ВЫ.
    Невыполнимая капча чуть не довела до кондратия и белой горячки :))

  • Banzay

    Уважаемая администрация! Я поддерживаю ваше стремление отсечь обманщиков, нужно было просто сразу об этом сообщииь, когда начались эти действия. Нормальные юзеры не волновались бы, а может даже предложили бы помощь посильную. Удачи вам в борьбе с ботами!

  • lachinka

    Я вчера разнервничалась из-за этой капчи… пол дня пыталась с ней справиться.. вы бы предупредили что ли:) ну хорошо хоть все вернется на круги своя в дальнейшем.

  • Koss

    Ну хорошо, что всё так оказалось, а то я подумал, что совсем зажали денежку и загибается сайт. Ну что же, подождём, потерпим. Удачи вашей команде!

  • mihai

    Должен сказать что я заметил что капчу невозможно прочитать, и подумал что вы собираетесь закрыть Ваш проектю

  • bloodghost

    Хорошая новость есть это главное! Ну да нынче такие правильно только воры живут хорошо! Не умеешь воровать живи бедно! А так молодцы желаю вашему проекту только качественного развития без проблем и отрицательной прибыли! С новым годом!

  • diego350

    I am very sorry about what happened to the web, I hope they improve the anti-bot security so that it does not happen again, and go ahead with this good project.

  • Fenidon

    Я конечно все понимаю, но с невыполнимой капчей вы перестарались. Раздражало жутко. Честные пользователи ни в чем не виноваты же!
    А как с лимитом комментариев? Сомневаюсь что вы будете давать 500 сатоши за каждый комментарий.

Leave a Comment