В стране война, а им Мать родна!

яценюк, турчиновМы только и слышим о траншах, финансовой взаимопомощи ЭвроСоюза.  Очередной  евро миллиард макрофинансовой помощи от ЕС , при подписании «исторически важных документов», по словам Яйценюка, получит Украина. Под термином «Украина» нужно воспринимать не счета обычных украинцев, и даже не бюджетные счета (справка ниже), а … время покажет.

Бюджетные счета :
средства региональных и местных бюджетов, выделяемые на развитие экономики, управление государственным долгом, финансирование социально культурных мероприятий, укрепление обороноспособности страны, содержание органов государственной власти и управления.

В итоге, на обороноспособность и развитие выделено (на страницах газет) миллионы. Но, что-то не наблюдается развития ни в первом, ни во втором случаях. Кстати, по поводу финансирования МО Украины, то большую часть бюджета наполнили граждане Украины с помощью смс.

Вопрос от FAQer

вопросТак где же Евроденьги? Их выделили?
P.S.
В первом абзаце принципиально написано Эвросоюз, через «Э», для особо грамотных. А может, это новая «фишка», брать миллиарды ЭВРИВ, а потом расплачиваться в Евро.

Leave a Comment