Украинский Усик — Аргентине в печень!

боксер усикАлександр Усик одержал 4-ю победу на профессиональном ринге. Как и ожидалось, аргентинец Сезар Давид Кренс не мог оказать олимпийскому чемпиону серьезного сопротивления. Бой мог продлиться 8 раундов, но чисто теоретически. 
Первые два раунда Александр потратил на разведку возможностей оппонента, при этом был активнее, быстрее и точнее. Кренс отвечал либо с помощью устрашающего выражения лица, либо выбрасывая размашистые удары по корпусу – какой-либо опасности для Усика не представлявшие.
К 3 раунду в бою начала вырисовываться завершающая фаза. После одного из ударов Усика аргентинец согнулся, чуть позже пропустил у канатов целую серию и левый боковой с близкого расстояния свалил его на ринг. Нокдаун выглядел довольно тяжелым, но Кренс оказался готов продолжать бой, а вот Усик в оставшиеся 10 секунд до гонга совершенно не усердствовал, видимо, желая еще поиграться, провести еще какое-то время в этом бою и получить опыт. В результате-то сомнений уже не было.
Боец Александру попался серьёзный, но только визуально. Лишь бы не был это тренировочный фарс. А то быстро вырастут усы до определённого уровня, потом стричь их тяжело. Приседания смотрятся эффектно, особенно в первых раундах. И с толку сбили — в двенадцати раундах ноги «присядут». Вопросов нет — начал красиво, завершил шикарно! Но очень уж «по-чистому». Если бы не «напряг» оппонента, могло бы быть поинтереснее.

Leave a Comment