АТО может длиться еще как минимум год

Большая часть границы Украины с Россией открыта  для проникновения. Там большое количество свободных проходов, как для пеших диверсантов, так и для техники.  По мнению Семенченко (Командир батальона «Донбасс» Семен Семенченко), ситуация на границе обусловлена целым комплексом проблем. Это отсутствие управления, включая: разведку, координацию ВС и НГ, нежелание брать ответственность, коррупция, техническое состояние Армии, и так далее. При этом Семенченко отметил, что не хочет деморализовать общество, и надеется, что все эти проблемные вопросы в ближайшем будущем (подразумевалось будущее в пределах текущего года) будут решены.
Если в ближайшем времени — это через год, то и врагу не пожелал бы такого скорого решения вопроса. Тем более, что слышали обещания одного влиятельного политика о том, что 7 дней — это в скором времени. Но, никак не месяцы, и года.
АТО мы не знаем!
Летающих сбивали. Допустим, были не готовы. Но, после этого что?
Танки свободно катаются по украинским городам!
Детей вывозят неизвестно кто, и неизвестно куда!
Губернаторы сообщают о контроле и организованности, хотя на самом деле тысячи бегут сами по себе, без всякой поддержки властей, другие тысячи абсолютно безконтрольны.
Нам, для моральной поддержки, рассказывают о сотнях вывозимых 200-ых грузах в Россию. При этом своих 200-тых получаем в таком же количестве. А тех, кто не 200-тый, в лучшем случае к командировочным причислят.

Цитата сайта: korrespondent.net «…солдатам выдали удостоверения несуществующих батальонов и объявили, что по документам они все три месяца находились на мирной территории, и не являются участниками боевых действий…»

Что будет дальше?

Leave a Comment