Актриса Ирма Витовская

Талантливую украинскую актрису Ирму Витовскую невозможно было не полюбить после популярного ситкома » Леся плюс Рома», а также после многих теле- и кинопроектов. В Киевском Молодом театре на спектаклях с ее участием всегда переполненные залы. В ближайшее время Ирма появится на родной сцене в довольно неожиданном образе — 86-летней бабушки …
-Ирма, говорят, вы категорически отказались сниматься в российских фильмах, хотя там гонорары немаленькие , серьезное продвижение в СНГ. Это принципиальная позиция?
-Когда началась война, у меня были определенные гонорары от съемок в российских сериалах, я много отдавала на благотворительность. Но потом отказалась сотрудничать с российскими кинопроизводителями.Понимаете , мне неприятно быть даже » в кадре » на машине с номерами чужого государства! Или держать в руках » другие » денежные банкноты, а затем делать вид, что я » афигенная русская деревенская баба» . Это в тот момент, когда среди знакомых есть раненые … Это не совместимо. Я на экране — «русская баба», а у него ручки и ножки нет благодаря » русским …И вот однажды я выпила 200 граммов коньяка и сдала все полномочия со съемок у россиян. Мне аплодировали. А я вышла и думаю : Что же дальше делать? Привыкла быть в этом постоянном движении. Так, сериалы — это конвейер. Хотя там ты не ловишь
» звезд » , потому что все звезды расписаны на лицо другой страны. Ты почти всегда играешь на втором плане. Хотя бывали и попадания только потому , что кто-то взлетал со съемок …

COMMENTS

  • seregin

    Нравится мне эта актриса и как женщина и как человек-патриот своей страны.Деньги нужны,но нужно думать где и кого ты их зарабатываешь.Жаль,что многим нашим «Звездюлькам» просто наплевать на Родину.

Leave a Comment