Автобусы счастья прибыли и в Киев.

DCOFFEEBUSГоворить бесконечно можно  о тянущемся вверх и танцующем искрами пламени, о шумящем водопаде…  Но кофеманы уж точно согласятся с утверждением, что бесконечно можно и нужно говорить о кофе. Вы ведь видели, сколько информации о нем в интернете? Даже самый ленивый найдет уйму заметок, статей, расследований о пользе кофе и о его вредных свойствах. Вы сразу же наткнетесь на различные сравнения зерен кофе, выяснения и разоблачения лучших его сортов. Интернет затянет вас в круговорот информации об этом славном напитке и уж точно поможет выяснить все тонкости его употребления.

Но люди, умеющие наслаждаться жизнью, скажут вам одно — откладывайте подальше все тонны слов, и сделайте хотя бы глоток ароматного, уникального напитка. Только так вы сможете понять, любите ли его.
После всех отрицательных отзывов, доводов и экспериментов… если вы еще считаете, что пить кофе лучше, чем не пить его… Поздравляем. Вы один из кофеманов. Это такие себе гурманы, получающие наслаждение от каждого глотка и каждой нотки утонченного аромата зернового напитка.
Есть много кофеен, баров, ресторанов и даже уличных продавцов, которые дадут вам возможность в очередной раз насладиться чашечкой  эспрессо. Информации о таких заведениях хоть отбавляй и в Сети, и в журналах. Но совсем недавно был замечен новый вид места для подачи кофе, немного необычный и тем еще более привлекательный. Речь идет о «CoffeeBus», он же кофебас, он же автобус с кофе. В странах Европы такого плана заведения уже давно приобрели популярность и успех. в Киев же такое чудесное новшество пришло не так уж давно.
Нужно признаться, что это совершенно приятное, трепетное и удивительное чувство, когда идешь по улице, стоит перед тобой автобус, весь такой красивый,  украшенный, расписанный… Ты заходишь и сразу же обоняние тебя не подводит — ты пришел, куда нужно. Заказываешь чашку горячего напитка и со второго этажа наблюдаешь, кажется, за всем миром. Взгляд так и скользит по деревьям и сонным крышам, а капуччино украшает твой столик, гордо завляя, что день удался.
Отходя от лирики, глупо было бы не заметить, что такого рода кофейни на колесах являются хорошим бизнесом. За аренду помещения платить не нужно, уехать можно в любой момент. Все, что необходимо — использовать каждый уголок пространства автобуса для создания особой атмосферы. Ну и конечно же подавать посетителям только лучший кофе, отвлекая их от суеты городской жизни маленьким  оазисом кофейного счастья. Да уж, без лирики о кофе говорить не получается. Ну, кофеманы поймут.

Leave a Comment